5 Aplikasi Cari Jodoh Online Terbaru 2016

Aplikasi Cari Jodoh Online Terbaru – Cinta itu kita, bukan kamu. Setuju enggak sih sama kalimat tadi? Kalau cinta itu kita, berarti kita itu kamu dan aku yang artinya sebuah pasangan, kan. Sayangnya, pasangan bukan tukang tahu bulat yang lewat begitu aja di depan komplek atau opor ayam yang bisa temui di mana aja waktu hari lebaran. Pasangan kan harus dicari. Dan pasangan abadi itu biasa di sebut dengan jodoh.

Yakin deh, yang baca artikel ini banyak yang belum punya pasangan, kan? Ngaku deh, termasuk saya sendiri sih. Tapi jangan sedih. Ingat! Jodoh itu dicari bukan dipesan lewat online shop. Jadi, diartikel ini akan ada cara bagaimana mencari jodoh dengan bantuan aplikasi nih. Dengan begitu, kemungkinan ditikung nya semakin kecil, kecuali kalah cepat sih iya. Yuk simak!

1. Beetalk.

Meski aplikasi ini buatan china, bukan berarti kita sebagai orang Indonesia tidak bisa mengaksesnya lho. Aplikasi yang diiklankan oleh ikon remaja seperti Al-Ghazali dan Ariel Tatum ini banyak menarik peminat user, jadi apa yang buat kalian ragu? Oh iya, fitur Beetalk juga ada seperti menggoyangkan perangkat atau shake, jadi langsung berteman deh.

5 Aplikasi Cari Jodoh Online Terbaru 2016

Aplikasi Cari Jodoh Online

2. Badoo.

Kalian orangnya pilih-pilih, enggak mau asal punya, harus sesuai kriteria? Coba deh jadi user di Badoo. Kelebihan aplikasi ini kalian bisa menyaring calon pasangan kalian yang sesuai tipe. Belum lagi, aplikasi ini bisa kalian set dengan tipe seperti umur berapa dan tempat yang kalian mau. Saat join dengan aplikasi ini kalian akan ditanya, mencari teman chatting, biasa atau kencan. Pasang foto profil semenarik mungkin dan berikan deskripsi menarik tentangmu ya.

3. Okcupid.

Duh, Cupid. Berdasarkan mitologi bukannya cupid itu peri cinta kan? Nah, siapa nih yang siap jadi peri cinta bagi lelaki single nan rupawan? Kalian bisa buat akun di Okcupid. Salah satu aplikasi populer juga nih, jadi jangan ragu untuk bergabung. Okcupid lebih mendetail dibanding Badoo, seperti kalian harus menjawab pertanyaan untuk benar-benar mendapat pasangan yang sesuai. Serumit kriteria atau tipe yang kalian cari, Okcupid bisa menjadi Ibu peri bagi kalian untuk mengabulkannya.

4. Meow Chat.

Meow, Meow, Meow. Suara kucing itu seksi dan lucu ya. Nah, kalau kalian mau mencari seksi dan lucu, coba ubek deh aplikasi Meow Chat ini. Kalian tidak perlu bikin akun, selama kalian punya akun facebook tinggal sign up aja. Entah teman facebook atau sekedar teman yang ada diponsel, bisa kalian tambahkan agar bisa jadi teman di MeowChat juga. Kalian juga bisa memilih untuk menjadikan chat kalian secara pribadi atau publik agar yang tidak berteman pun bisa chat dengan kalian nantinya.

5. Tinder.

Aplikasi terpopuler deh ini. Tinder, belum pernah dengar namanya? Mending kenalan deh sekarang. Aplikasi yang diperkenalkan meluas pada tahun 2012 ini begitu booming atau hits dikalangan para single. Sama seperti yang kalian, aplikasi ini memberikan kita pilihan pasangan apa yang kita inginkan. Juga, seperti Meow Chat, aplikasi ini memberikan kita keleluasaan sign up dengan akun facebook. Untuk bisa chat, kalian dan pengguna lain harus terjadi match dan like satu sama lain. Jadi saat ada permintaan teman akan ada pilihan like or no. Nyaman dan terpercaya, kan?

Jadi jangan bersedih dan galau lagi. Buka handphonemu dan mendaftarlah jadi pengguna aplikasi yang menolongmu tanpa pamrih dan secara sukarela ini.

5 Aplikasi Cari Jodoh Online Terbaru 2016 | Jabbar Muhammad Aqly | 4.5