5 Aplikasi Game Booster Buat Komputer Terbaik

Aplikasi Game Booster Buat Komputer Terbaik – Bagi yang hobi belanja tentunya akan senang banget kalau dapat diskon, untuk yang sudah punya pasangan pasti suka sekali kalau dapat perhatian, bagaimana dengan seorang Gamers? Cuman satu kata untuk para gamers yang bisa membuatnya bahagia di saat ribut dengan kinerja komputer nya, yaitu Game Boosters.

Game Boosters sendiri merupakan software atau perangkat lunak yang bisa menambah kinerja pada prosesor, RAM, hard disk sampai kartu grafis hingga membuat para pengguna nya nyaman dan aman dari emosi. Emosi karena game tiba-tiba saja jadi lag, tapi dengan game boosters, semuanya jadi lancar dan cepat tanpa halangan lagi.

Bagi yang sudah tahu game boosters atau baru saja tau ada “semacam” game boosters untuk memperlancar main games, kita langsung kenalan sama daftar aplikasi-aplikasi yang bisa kalian coba nantinya.

1. Iobit Game Boosters.

Suka yang stabil dan cepat? Coba pasang Iobit sebagai game boosters mu. Meski sederhana, tetapi bisa jadi penolong buat performa PC mu saat ber-gaming-ria.

Tidak peduli games berat ke PC, Iobit akan menolongmu tanpa pamrih. Setelah diinstal yang kalian perlu cuman start boost dan… puas deh karena game nya tidak lag.

2. Gamefire.

Game-Fire

Aplikasi Game Booster

Dilihat dari namanya, apa software ini akan berapi-api nantinya? Dengan fitur-fitur oke nya, Gamefire layak juga diandalkan. Dengan ada nya fitur seperti aplikasi manager yang bisa membuat matinya program dan aplikasi bandel yang entah kenapa enggak butuh kok malah ada di PC.

Meski memiliki fitur yang asyik, Install Gamefire memiliki anak. Maksudnya, aka nada beberapa aplikasi yang akan ikut ter-install. Tapi jangan takut, tinggal un-install aja kok.

3. Razer Game Booster.

control-01

Razer! Merupakan produsen perangkat game yang namanya sudah dikenal. Berhubung sudah malang melintang di dunia game, razer tahu sekali memanjakan para pemakai software miliknya.

Menjalin kerja sama dengan Iobit, Razer menyuguhkan kinerja yang lebih baik lagi untuk bermain game. Dengan tambahan fitur seperti Screenshot Gallery, Drive Updater dan FPS Counter membuat kata recommended untuk software yang satu ini.

4. Razer Surround.

surroundpage-1Aplikasi Game Booster

Ingin bermain dengan efek suara boombastis? Buruan pakai software keren ini. Razer kali ini membuat terobosan dengan software yang satu ini. Software ini bisa menghasilkan suara luar biasa bagusnya meski menggunakan headset ecek-ecek lho!

Sebelum nya sih bisa di download secara gratis software Razer Surround, tetapi itu dulu. Oia, software ini dibuat untuk game 3D lho!

5. Geforce Experience.

Software ini buatan dari Nvdia lho. Dengan begitu untuk computer yang berbasis GPU Nvdia, gunakan yang satu ini aja.

Dilain sisi, software ini akan bekerja secara baik dan stabil untuk computer jenis AMD. Kelebihan dari software ini adalah membuat driver computer selalu up to date. Juga, Geforce bisa diandalkan untuk bisa melakukan streaming lewat Nvidia Shield.

5 Aplikasi Game Booster Buat Komputer Terbaik | Jabbar Muhammad Aqly | 4.5