5 Aplikasi Pengubah Suara Android Paling Populer

Aplikasi Pengubah Suara Android Paling Populer –  Yang suka terkenal di antara teman satu sama lain itu ya cuman empat; anak berprestasi, anak cantik/ganteng, anak bandel sama anak iseng atau jahil. Kalian yang mana nih? Atau mau jadi salah satunya. Kita bisa bantu nih!

Buat jadi anak berprestasi itu tergantung kalian mau belajar apa enggak, anak cantik/ganteng itu… lewat deh ya, anak bandel lah jangan lah anak Indonesia harus penuh tatak rama dan sopan santun, tapi yang satu ini… Hm, anak jahil? Kita bisa.

Buat kamu pengguna handphone berbasis android, kamu bisa jahili teman-teman kamu dengan cara mengubah suara mu jadi aneh-aneh dan kirim ke ruang chat buat sekedar lucu-lucuan . Enggak susah kok, cuman pakai aplikasi yang bisa di download secara gratis, install dan kalian bisa jadi anak super jahil bukan super dede ya, awas!

1. Aplikasi Voice Changer (e3games)

aplikasi-voice-changer

Aplikasi Pengubah Suara Android

Tampilan nya sederhana, tapi tidak sulit untuk kita gunakan atau operasikan. Meski tampilan sederhana tapi efek yang ada diaplikasi ini istimewa. Contohnya seperti efek suara kematian. Kan oke banget, kirim suara kamu lagi pura-pura sekarat ditambah efek kematian dan kirim ke teman-teman kamu.

2. Aplikasi : Voice Changer (Androbaby)

Suka yang unik-unik? Download aplikasi ini. Kamu mau suaranya jadi apa? Bayi? Oke, bisa. Efek air? Gampang. Aplikasi ini menyediakan berbagai efek suara yang bisa kamu pilih. Jadi aplikasi ini rekomen deh buat ada di daftar aplikasi yang harus di download.

3. Aplikasi : Voice Changer Free

Sesuai dengan nama si aplikasi, Voice Changer Free ini bisa mengubah suaramu secara gratis karena tinggal download saja play store yang ada di handphone berbasis andoroid. Setelah rekam suara, kalian tinggal pilih deh mau dijadikan apa suara mu nantinya. Diperlambat? Bisa kok. Ada suara efek berhantu? Itu juga… gampang sih, tapi bikin takut ah, jangan deh jangan hehe.

4. Aplikasi : Helium Voice Changer + Video.

webAplikasi Pengubah Suara Android

Helium? Bukan nya itu kandungan yang paling banyak dimatahari. Tapi biasanya kalian suka lihat enggak? Orang yang hisap balon tiba-tiba suara nya jadi imut atau malah mirip chipmunk? Itu karena ada gas helium di dalam nya. Di aplikasi ini tanpa harus sedot gas helium kalian bisa lho. Karena tersedia efek seperti habis menghidup gas helium, dan efek lainnya juga banyak. Oh iya, aplikasi ini plus plus nih, karena format video juga bisa, tidak harus audio.

5. Aplikasi : Best Funny Voice Changer.

Ingin berkotek seperti bebek atau menyeramkan seperti monster? Yuk! Download aplikasi ini. Aplikasi ini memliliki banyak efek dan beberapa jenis filter untuk suara mu. Juga, aplikasi ini dilengkapi dengan perintah echo, Veerb dan Rewind.

Sudah kepikiran ide jahil untuk bisa diingat teman sekelas agar saat lulus nanti jadi si anak yang gampang diingat dan dikenang?

5 Aplikasi Pengubah Suara Android Paling Populer | Jabbar Muhammad Aqly | 4.5