5 Aplikasi untuk Menggabungkan Video di Android

Aplikasi untuk Menggabungkan Video di Android – Siapa yang hobi berfoto? Jika iya, pastinya sudah terbiasa untuk mengedit kumpulan foto kamu menjadi satu, kan? Nah, bagaimana kalau kamu yang suka mengabadikan momen dengan mem-video nya, tapi kebingungan cara menggabungkan nya jadi satu? Kita bisa hilangkan rasa bingungnya itu.
Untuk pengguna ponsel Android, kamu bisa coba 5 aplikasi keren yang bisa bantu kamu buat edit semua video untuk digabung. Enggak perlu pakai lama, langsung aja deh baca satu per satu.

aplikasi-menggabungkan-video

Aplikasi untuk Menggabungkan Video di Android

1. VideoShow
Mau yang serba lengkap? VideoShow bisa jadi andalan buat kamu! Aplikasi top ini beri kamu pilihan untuk menggabung video jadi satu, lalu bisa juga menggabungkan foto dan video menjadi satu. Gimana? Oke, kan?

2. Video Merger Free
Enggak mau pakai lama? Kalau begitu bisa langsung download aplikasi gratis ini deh. Bantu pekerjaan edit kamu dengan secara singkat dan memakan waktu sebentar, Video Merger Free bisa bantu. Dengan cara pilih video mana yang mau kamu edit, proses dan selesai deh.

3. VideoMerge
Mau yang aman? Tanpa ada virus seperti Malware, Spyware dan Adware, cepetan gih download aplikasi ini. Selain menawarkan kemudahan dalam mengedit video untuk digabung, aplikasi ini memberikan keamanan kita dari virus juga.

4. Video Joiner.
Dari nama nya sudah jelas banget nih. Video Joiner ini merupakan salah satu aplikasi yang bisa menggabung dua video menjadi satu. Aplikasi ini terkenal dengan kefektifannya dalam membantu kita buat mengedit video tanpa ribet. Aplikasi Video Joiner ini bisa buat dua video kamu ke dalam satu file enggak pakai lama, jadi jangan ragu juga buat download aplikasi kece ini.
Meski Video Joiner tampak sederhana dan hanya bisa menggabung dua file video menjadi satu, tidak bisa lebih, tapi akses dalam penyimpanan ke kartu memori atau memori telepon terhitung cepat dan aman.
Hasil output yang ditawarkan nantinya itu ada MP4, 3GP, MPEG dll.

5. Android Video Editor
Cepat, fitu lengkap, aman dan mudah, Android Video Editor jadi jawabannya. Sengaja disimpan diakhir untuk kamu agar baca artikel ini sampai akhir nih.
Android Video Editor bisa membuat kamu puas dengan men-download nya, karena tidak hanya menawarkan fitur menggabungkan video, namun kamu bisa menambahkan efek dan mengkonversikan format video nya. Mau 3GP, MP4 atau AVI, bisa kok!

Itu dia 5 APLIKASI ANDROID UNTUK MENGGABUNGKAN VIDEO yang siap bantu kamu. Bagaimana, sudah ketemu aplikasi yang cocok untuk di download?

Incoming search terms:

  • aplikasi alarm yang hack wifi
5 Aplikasi untuk Menggabungkan Video di Android | Jabbar Muhammad Aqly | 4.5