5 Games RTS di Android Offline Terbaik

Games RTS di Android Offline Terbaik – Siapa yang suka game? Pasti banyak banget, kan. Dari jaman game bot, nintendo, play station, x-box atau handphone, perangkat teknologi yang disebut tadi enggak bisa terpisahkan buat para gamer, betul? Rela enggak makan, enggak tidur, nahan pipis, cuma buat level naik atau bikin kalah musuh,  betul?

Tapi, ada enggak sih yang menantang? Tentu saja ada. Kebangetan kalau enggak sebut RTS. RTS atau Real Time Strategy itu termasuk gaya atau genre sub-permainan yang merupakan strategi video dari pegangan eagle-eye Nanti para user bakal berlomba-lomba buat curi atau hancurkan aset lawan, atau juga mempertahankan wilayah sendiri. Nah, buat yang suka atur strategi dan ingin punya dunia virtual yang bisa diatur sendiri, main game RTS aja. Enggak perlu bingung, kok. Kamu pegang handphone Android? Memori masih ada sisa ruang? Kuota ada? Sebaiknya baca artikel ini sampai titik terakhir ya!

Games RTS Offline Terbaik di Android

1. Strategy and Tactics : World War II.

screen520x924

Wah, perang dunia kedua nih. Enggak harus pinjam nuklir ke Rusia, tapi kamu bisa ikut peperangan ini  dan jadi pemenang. Game ini mengharuskan kita untuk menyusun strategi agar bisa mengalahkan musuh, dengan cara merebut wilayah mereka dan mengalahkan semua bala tentaranya. User juga akan kalah kalau wilayah sama tentaranya koit. Tapi kalau menang, kamu bisa naik pangkat. Dari sersan, ke jendral, terus jadi menantu deh… eh, salah.

2. Auralux.

browserloading

Aura kasih ini, eh, Auralux ini game yang kompleks dan epik! Menarik banget pokoknya, karena kalau kiya main ini, kita bakal jadi raja matahari. Jadi begini, di games ini kamu bakal mengendalikan matahari secara penuh. Lalu, setiap detiknya si matahari ini bakal mengeluarkan  cahaya yang bisa dikirim ke setiap unit bintang yang kamu punya. Sama hal nya dengan musuh yang jadi pengendali matahari. Nanti, unit bintang dan matahari bisa bertabrakan dengan yang punya musuh. Maka dari itu, tips bermain games ini tuh Cuma tiga; timing, antisipasi dan prediksi.

3. Legendary Heroes.

legendary-heroes-mod-unlimited-everything-v1-9-3-apk

Kalau yang ini game 3D. Dan kita sebut setiap fitur yang ada; War, Pet, Mount, Couple System, Multi Attack dan yang lain. Game nya berlatar sejarah rakyat China, meski sejarah negara Asia pun akan ada nantinya. Terus, ada icon fashion item juga dan real action skill nya. Seru lah pokoknya!

4. Russted Warfare.

maxresdefault

Meski tampilan terbilang jadul, tapi game ini worth it juga. Game ini bisa buat kita berfikir bagaimana cara membuat pola strategi serangan nantinya. Nanti juga, ada misi seperti skirmish, large map sama campaign. Dan game ini ada jaga tower juga nya hehe.

5. Tropical Stormfont.

sjjvvjtttyxkksa_1dqls89n8ab7gtivrrrcmopilookwijgy24oytc9xd_u6qdduwh900

Ada sebayak 25 misi yang kamu punya kalau main games ini. Dengan tema militer, entah itu darat, laut atau udara, yang pentinf kamu harus perebutkan Samudra Pasifik! Rebut wilayah musuh agar semakin luas daerah kekuasaan mu. Tapi, gunakan sumber daya sebaik mungkin, karena persediaan yang terbatas. Kalau kehabisan, yah, bendera putih aja deh buat lawan.

Incoming search terms:

  • game rts android offline
5 Games RTS di Android Offline Terbaik | Jabbar Muhammad Aqly | 4.5