5 Receiver Parabola Terbaik Paling Bagus

Receiver Parabola Terbaik Paling Bagus – Tahukah Anda? Kalau teknologi itu seperti manusia lho. Kedua nya sama-sama berkembang hehe. Kenapa begitu? Manusia berkembang seiring waktu, sama juga dengan teknologi. Manusia berkembang dari kecil hingga besar dan teknologi berkembang dari sudah canggih semakin canggih lagi.

Teknologi berkembang yang saat ini akan dibahas yaitu parabola. Perangkat yang satu ini sudah semakin canggih saja. Meski terdiri dari receiver, LNV, beberapa perangkat dan DNV, parabola mengalami perkembangan lebih lagi.

Meski harga nya cukup bikin dompet jadi kempes, tapi untuk jaman sekarang, untuk teknologi sih oke-oke aja. Nah! Buat yang ingin tahu, parabola juga memiliki perkembangan di receiver nya. Semakin mantap dan canggih.

Kalau begitu, buat apa lagi nunggu, yuk! Kita kasih tahu deh, 5 Receiver Parabola Terbaik untuk kalian.

1. NEW MARTANZ NR1506 SlimeLine 5.2 Channel Full 4K Ultra HD

marantz_nr1506_5_2_channel_a_v_1169310

Receiver Parabola Terbaik

Mau yang canggih? Ketemuan deh sama parabola yang ini. Untuk dipakai tv satelit parabola yang satu ini bisa, tapi kebisaan nya bukan itu saja. Perangkat ini bisa juga sebagai penunjang layaknya AirPlay yang membuat kalian bisa dengarkan iTunes favorit atau kesukaan mu lewat iPod Touch, iPad dan iPhone yang tentunya dengan audio berkualitas.

Apa ada keistimewaan lain?

Tentu saja ada. Parabola ini dibekali dengan DSM 32-bit yang dukung jenis format Dolby True-HD dan DTS-HD Master Audio, Bulit in Wi-Fi dan Bluetooth.

2. Kaonsat Imax HD

Dompet sih tidak terlalu tebal, tapi apa bisa dapat yang bagus? Bisa. Serius! Receiver Kaonsat Imax HD ini tidak bisa diremehkan dengan kecanggihannya. Tahan panas, resolusi bisa sampai full HD, didukung dengan bebas memakai provider GSM apa saja untuk kebutuhan internet dan bisa meng-update secara otomatis dan berkala, itulah keunggulannya.

Apa ada lagi?

Receiver ini memperbolehkan kita untuk mengedit FVR, DLNA untuk merekam acara Televisi atau video yang ada di Youtube.

3. New Dreamlink T5 HD Satelite Receiver w/DL100

s-l300

Masih ingat dengan Dreamlink T4? Nah, ini lah penerus dari Dreamlink T4 yaitu receiver yang bakal kita bahas ini. Dibekali dengan spesifikasi External USB port, port LAN, Multi Language selama 7 hari dan format gambar MPEG-2 & MPEG-4 AVC (H.264).

Oia, New Dreamlink T5 ini bisa kita upgrade lewat rs232 atau USB dan juga jangjkauan nya bisa sampai 1000 channel TV dan Radio.

4. Intellian I3

intelbi3blinear

Receiver yang satu ini diperuntukkan untuk alat transportasi semacam kapal laut. Kenapa begitu? Dengan fitur yang menjangkau atau menangkap sinyal yang bagus, meski kita berada ditengah laut.

Didukung dengan fitur berupa built-GPS, Dynamic Beam Tilting (DBT) yang mencari sinyal dengan system algoritma, update otomatis saat perangkat tersambung dengan WiFi, modul HD 2-axis dan fungsi TriSat.

5. Lot of 10 SYNOQ SR1 FTA HD Satelite Receiver.

Perangkat ini bisa terhubung secara langsung ke jaringan Internet saat tersambung dengan WiFi dan Ethernet. Bisa juga menjalankan konten multimedia secara langsung berkat adanya fitur port USB serta bisa memutar format MPEG4 / H.264 HP@L4.1 HDTV.

Juga, perangkat ini memungkinkan untuk dapat mengontrol receiver melalui smartphone, 7 Days EPG (Electronic Program Guide) dan berbagai pilihan games. Jangan lupa, ada  nya fitur PIP (Picture in Picture), SAT IP dan dukungan channel TV dan radio.

Incoming search terms:

  • parabola canggih
  • receiver hd paling bagus
  • receiver parabola terbaik
  • seputar parabola
  • tipe receiver yg terbaik dan tahan panas
5 Receiver Parabola Terbaik Paling Bagus | Jabbar Muhammad Aqly | 4.5