Aplikasi Penguat Sinyal WiFi Terbaik Ampuh

Aplikasi Penguat Sinyal WiFi Terbaik Ampuh – Didunia marvel yang paling kuat itu Thor, disebuah kantor yang paling kuat itu boss dan didunia anak gaul tentunya yang paling kuat itu WiFi. Rasanya, WiFi sudah jadi semacam power buat siapapun yang hidup dijaman sekarang, WiFi semacam kebutuhan penting, terkadang lebih penting daripada baju.

Jangan lupa. WiFi juga sumber kebahagiaan dan kesedihan, bahagia disaat jaringannya kuat dan sedih disaat jaringannya lemah. Duh, siapa sih yang mau sedih? Tentu nya enggak dong. Maka dari itu, artikel ini akan menghapus kesedihanmu karena jaringan WiFi yang lemah. Dan yang lemah harus kita perkuat, dengan cara apa? Baca aja deh sampai selesai. Karena kita akan kasih 7 aplikasi untuk memperkuat sinyal WiFi.

Aplikasi Penguat Sinyal WiFi Terbaik Ampuh

Aplikasi Penguat Sinyal WiFi

1. WiFi Overview 360.

Aplikasi dengan visual yang sederhana ini bisa mengelola untuk pemaksimalan jaringan WiFi lho. Juga, aplikasi ini bisa memberikan informasi dari jaringan WiFi yang tersambung keperangkat mu.

2. Network Signal Speed Browser.

Gratis tapi bagus? Jaman sekarang susah deh cari yang begitu. Tapi untuk aplikasi ada deh, dan contohnya ini nih, aplikasi Network Signal Speed Browser. Aplikasi penguat jaringan WiFi ini hebatnya akan mencarikan jaringan WiFi yang paling bagus untuk kita dan akan memasangkannya secara cepat. Bagaimana? Keren deh pokoknya.

3. 3G/4G/WiFi Maps & Speedtest (Opensignal)

Sama seperti sebelumnya, aplikasi ini bisa menemukan jaringan yang baik untuk kita gunakan, tentunya juga bisa memperkuat sinyal WiFi.

4. WiFi Booster Easy Connect.

Jika belanja online  bisa sekali klik dan bisa dapat barang yang disuka dengan cepat, aplikasi ini juga sama. Cukup sekali klik, aplikasi ini akan mencarikan jaringan WiFi terdekat yang paling bagus dan langsung, tanpa perlu lama akan tersambung dengan perangkat kalian.

5. WiFi Analyzer.

Sama seperti yang lain, sekali klik akan langsung terhubung dengan perangkat kalian juga. Aplikasi ini juga akan mencarikan jaringan terbaik untuk handphone kalian nih.

6. WiFi Manager.

Ada jaringan WiFi yang tersambung, tapi lemah. Enggak usah banyak pikir atau bingung, unduh deh aplikasi ini. Aplikasi dengan nama WiFi Manager ini uniknya adalah akan memperkuat jaringan yang lemah. Keren! Tampilannya juga unik lho. Tidak buat kita jenuh dan bosan.

7. WiFinder

Tidak kalah hebat dengan yang lain, aplikasi ini punya penawaran yang unik lho. Kalian bisa memilih jaringan yang kalian  butuhkan, misalnya jaringan dengan tipe Open, WEP, WPA, WPA2. Tidak perlu repot, kalian tinggal mengunduhnya dengan gratis.

Jadi bagaimana? Bingung harus unduh aplikasi yang mana? Cari aplikasi yang diperlukan dan memang kamu butuhkan ya. Dan pastikan, kalau kamu memang ada disekitar yang terdapat jaringan WiFi.

Incoming search terms:

  • aplikasi ampuh memperkuat jaringan wifi tanpa iklan
Aplikasi Penguat Sinyal WiFi Terbaik Ampuh | Jabbar Muhammad Aqly | 4.5