Cara Logout Facebook Messenger Tanpa Keluar dari FB

Cara Logout Facebook Messenger Tanpa Keluar dari FB – Dulu, waktu smp itu paling bahagia kalau nemu warnet yang ada paket hemat nya, 5.000 bisa dapat dua jam buat internetan. Bahagia kebangetan pokoknya. Nah, dua jam itu buat apalagi kalau bukan buat buka facebook. Add akun facebook kakak kelas yang cantik atau adik kelas yang jadi inceran karena liat betapa cantiknya si adik itu waktu MOS. Tapi sekarang tuh enggak jaman lagi yang nama nya cari warnet, kan?

Tinggal buka web browser di handphone, log in facebook dan sambil tiduran atau nongkrong di wc sekalipun tetap bisa facebook-an sepuasnya, meski kuota harus selalu hidup. Balas pesan juga bisa cepat-cepat, enggak waktu jaman nge warnet, yang kirim pesan atau komentar minggu lalu, eh, baru dibalas nya baru minggu depan nya. Enggak update banget kan?

Facebook-Messenger-Ternyata-Ada-Game-Yang-Tersembunyi-Lho

Cara Logout Facebook Messenger

Kalau dari handphone, kalian bisa balas pesan secara cepat dengan facebook messenger. Ada yang pesan dan muncul deh notifikasi secara angsung. Meski aplikasi facebook messenger itu hanya seputar pesan saja, tidak beranda atau profil. Tapi kadang suka ada yang penasaran, apa bisa kita log out dari facebook messenger?

Penasaran kamu ini bakal kita jawab diartikel ini. Yuk, terus baca sampai habis artikel yang bakal ngebantu kalian buat tahu cara log out difacebook messenger.

1. Sebelum benar-benar baca cara log out, pastikan kalian punya akun facebook dan memang pakai aplikasi facebook messenger ya hehe

CARA LOG OUT DARI APLIKASI FACEBOOK MESSENGER :

1. Yang pertama, pastikan kalian sudah tutup semua aplikasi di handphone-mu.

2. Cari menu pengaturan atau setting dihandphone mu dan klik untuk masuk ke dalam menu nya.

3. Cari apps atau aplikasi lalu klik.

4. Setelah itu, klik tab semua aplikasi.

5. Cari aplikasi dengan nama facebook messenger lalu klik.

6. Kemudian, di bawahnya nanti akan ada clear atau hapus data. Nah, jika sudah ketemu di klik ya.

7. Wah! Ada muncul peringatan untuk konfirmasi penghapusan, jangan jantungan atau takut, tinggal klik saja OK ya!

Bagaimana? Berhasil kah? Jika berhasil sekarang kalian sudah bisa log out dari aplikasi messenger kalian. Mudah kan? Juga, cara log out di atas itu enggak bikin kalian log out dari akun facebook-mu kok, itu hanya log out untuk aplikasi facebook messenger saja. Jadi, jangan khawatir ya! jangan lupa baca artikel kita yang lain ya.

Incoming search terms:

  • cara membuat hp android facbok jenis 2 tanpa log out
  • masuk fb messenger
Cara Logout Facebook Messenger Tanpa Keluar dari FB | Jabbar Muhammad Aqly | 4.5