Cara Memunculkan IDM di Mozilla Firefox Mudah

Cara Memunculkan IDM di Mozilla Firefox Mudah – Semua nya harus berpasang-pasangan, kan? Laki-laki dan perempuan, kamu dan dia, aku dan… kita lewat aja ya. Nah, yang berpasang-pasangan yang lain pun yaitu kuota dan men-download. Itu merupakan satu kesatuan yang tidak bisa dipisahkan, dihancurkan dan ditikung… eh, maksudnya dihilangkan. Tapi selalu ada kendalanya lho. Apa itu?

Aplikasi untuk men-download. Percuma dong kuota nya banyak banget tapi enggak bisa download, itu ibarat PDKT nya lama tapi dijawab “kita berteman aja”. Dan aplikasi apa itu? Jawabannya adalah Internet Download Manager. Aplikasi ternama yang sering disingkat id mini kadang tidak bisa muncul di web browser, kalian kan jadi susah download jadinya. Apa ada caranya?

Cara Memunculkan IDM di Mozilla Firefox MudahCara Memunculkan IDM di Mozilla Firefox

Ada dong. Ini bakal kita bahas kok. Tapi kalian memang pernah mengalami nya kan? Ada film yang mau di download eh idm nya enggak muncul. Si idm itu dicari-cari enggak ada, dipanggil enggak ada, larinya kemana sih? Di Google Chrome juga begitu, di Mozila Firefox juga begitu, enggak muncul. Buat kamu yang punya kendala ketidak munculan idm di web browser Mozila, kita bisa bantu nih. Yuk! Simak dan baca.

Cara Memunculkan IDM di Mozilla Firefox

1. Pastikan dulu kalian punya aplikasi idm ya. Entah itu sudah diinstal atau download terlebih dahulu.

2. Jika yang belum ter-install, install dulu aplikasi idm yang sudah didownload nya ya.

3. Setelah itu, download plug in untuk web browser Mozila mu ya.

4. Jika sudah di download, ekstrak dulu file plug-in nya ya.

5. Lanjut dengan klik add ons di web browser Mozila firefox mu. Yang ada diubagian menu.

6. Kemudian yang harus kalian lakukan yaitu klik Tools dan klik Install Add-on from file

7. Nanti kalian akan diarahkan untuk mencari file yang barusan kalian download, yaitu si plug-n idm.

8. Kalau sudah, di re-strat yuk web browser Mozila Firefox nya.

9. Selamat men-download dengan Mozilla deh kalau sudah mengikuti cara-cara di atas.

Bagaimana? Mudah, kan? Tentunya enggak begitu sulit untuk diikuti. Jadi, kalian tinggal keliling google untuk cari link film yang ingin di download atau mau ke Youtube? Bisa kok. Klik video dan tab download dari idm akan muncul, tanpa harus disuruh atau panggil untuk muncul. Kalian juga bisa pilih kualitas video sesuai kepingin kalian juga. Kece banget, kan?

Cara Memunculkan IDM di Mozilla Firefox Mudah | Jabbar Muhammad Aqly | 4.5